Мария Порошина поделилась снимками новорожденного сына

11 января известная актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Долгожданный сын звезды появился на свет в столице России. Вес мальчика составляет 3560 кг, а рост – 52 см.

Рожала сына многодетная мама в высококвалифицированном перинатальном центре, где ранее появились на свет все ее дочери. Как утверждают представители СМИ, роды актрисы обошлись в 760 000 рублей. За эту сумму молодая мамочка и ее наследник получили не только весь необходимый перечень медицинских услуг, но и двухкомнатную индивидуальную палату.

Молодая мамочка поделилась со своими поклонниками фотографиями малыша, выложив снимки в Instagram. На одном из снимков запечатлена маленькая ручка наследника, а на втором Мария держит малютку на руках, но лица его не показывает.

Фотографии звезда подписала трогательными строками: «Когда слова не нужны».

Кто отец ребенка – звезда кино не уточняет. Назвать имя избранника женщина отказывается. Но в некоторых своих постах беременная дама давала понять, что ее избранник живет не в нашей стране, поэтому им приходится видеться довольно редко…

Отметим, что с бывшим супругом Порошина развелась всего несколько месяцев назад, уже находясь в «интересном» положении. Как призналась Порошина, с Ильей Древновым они уже несколько лет фактически не жили вместе, их брак «состоял только на бумаге». Мария говорила, что ее бывший муж не содержал семью и дочерей ей приходилось воспитывать самой.

От предыдущего брака с Ильей Древновым у нее есть 3 дочери: Глафира (2 годика), Аграфена (8 лет) и Серафима (13 лет).

Кроме того, у многодетной мамочки от Гоши Куценко есть дочь Полина (22 года). Девушка пошла по стопам звездных родителей и также уже снимается в кино.

Напомним, что звезда телеэкрана известна нашим соотечественникам по кинолентам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Елки последние», сериалам «Челночницы», «Бригада» и многим другим.

Похожие публикации
Adblock detector